Essen, Animation, Service an sich sehr gut. Sauberkeit des Zimmers, Zustand des Zimmers und Sauberkeit der Sanitäranlagen z.t. stark verbesserungswürdig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Super Familienurlaub |
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Tikida Dunas genommen haben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und zufrieden waren. Dennoch, Ihre Enttäuschung über die vorgefundenen Begebenheiten bedauern wir zutiefst und können durchaus nachvollziehen, dass Sie sich über das nicht gründlich gereinigte Zimmer geärgert haben. So etwas darf absolut nicht sein und wir werden dies mit unserem Housekeeping Team umgehend besprechen. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin laden wir Sie ein an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager