Hotel ist groß, sauber und das personal freundlich. Leider etwas in die Jahre gekommen Teilweise blättert der Putz von den wänden und msnche Fliesen im poolbereich beschädigt und scharfkantig. Auch im Pool selbst. Dusche war erste Nacht verstopft. Das Hotel konnte das Problem zügig lösen. Die Badezimmertür ließ sich leider nicht mehr richtig schließen. Sonst war der Service gut. Nur das Essen war etwas schwach gewürzt. Aber es stehen gewürzte zum nachwürzen zur Verfügung. Hotel leider nicht 100% barrierefrei und Aufzüge sind nicht vorhanden. Dafür wird ein Gepäckservice angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Chris, Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams und den schnellen Reparaturservice positiv hervorheben. Dass Ihnen unser Gepäckservice und das kulinarische Angebot zugesagt haben, geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch die beschriebenen baulichen Mängel im Poolbereich und im Zimmer. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Instandhaltung und Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess direkt berücksichtigt wird. Bezüglich der Barrierefreiheit danken wir Ihnen für den Hinweis, den wir zur besseren Information zukünftiger Gäste nutzen. Andererseits bestürzt es uns, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Instandhaltung nicht ganz erfüllen konnten, da wir mit strengen Qualitäts- und Hygieneprotokollen arbeiten, die einer ständigen Überwachung unterliegen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Agadir begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren laufenden Optimierungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management