Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr guten Service. Ein sehr gepflegter Garten umgibt die Gebäude. Die Lobby ist sehr groß und wie ein Wohnzimmer eingerichtet. In den Vasen standen immer frische Rosen.
Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch waren die Waschbecken sowie die Spiegel beschädigt. Auch eine Leselampe war kaputt. Die Matratzen sind sehr hart und rutschen bei den Doppelbetten auseinander. Die Werbefotos sehen eindeutig besser aus als wie vor Ort.
Das Essen gab es immer in Bufettform. Es war abwechslungsreich und es wurde immer nachgefüllt. Das Essen war eher schwach gewürzt, aber es gab ja Pfeffer und Salz.
Der Service war sehr gut. Jedes Anliegen wurde umgehend und freundlich bearbeitet.
Das Hotel ist gut gelegen, am Strand und fussläufig sind verschiedene Shops gut erreichbar. Vor den Hotels stehen kleine orange Taxen, die für einen schmalen Taler fahren.
Haben wir nicht genutzt , waren aber vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, vielen Dank für die Komplimente! Es motiviert uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr jüngster Aufenthalt sehr gefallen hat und wir freuen uns, dass Ihnen unser köstliches Essen und unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben sind. Wie schade, dass wir Sie dennoch nicht zu 100% überzeugen konnten und Sie von Mängeln in Ihrem Zimmer berichten. Wir haben soeben Ihr Kommentar an unser Instandhaltunsteamleiter weitergeschickt. Ihre Empfehlung und Ihr Feedback bedeuten uns sehr viel und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager