Ein besonderes Lob geht an die Barkeeper/Kellner Mohamed, Aziz und Ahmed. Am Pool hat sich Milit schon früh morgens um 7 Uhr um uns gekümmert. Vom Animationsteam sind uns Anass und Susu tagsüber besonders positiv aufgefallen. Bei der Abendanimation sind die Leistungen von Ibrahim und Amine hervorzuheben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze nicht zu hart oder weich. Immer gut geputzt. Nachts ruhig, trotz offenem Fenster. Schöner Blick in die Anlage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier findet jeder etwas zu essen. Auch vieles marokkanisches, was ich sehr gut finde. Möchte ja auch das Essen des Landes kennenlernen. Eine Ecke für Kinder mit Pizza und Nudeln; natürlich auch für die Erwachsenen. Kuchen und Eis als Nachtisch; oder Käse.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Noch nie so gastfreundliche Menschen kennengelernt, ohne dass eine Gegenleistung erwartet wurde. Barkeeper, Kellner, Poolreiniger, Putzfrau, Fensterputzer, Teezubereiter, Animationsteam, mit jedem konnte man sich nett auf englisch unterhalten und wurde immer zuvorkommend behandelt. So toll.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Drei Pools. So eine schöne Badelandschaft. Überall Liegen drumherum verteilt. Trotzdem keine weiten Wege zu Bar und Toiletten. Auf Wunsch werden Liegen verrückt, neue dazugeholt und Schirme aufgestellt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kostenlose Liegen am Strand. Sand sehr fein. Wasser im Juni noch kalt. Strand 9 km lang. Nur durch eine Promenade vom Hotel getrennt. Verkäufer auf Promenade.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
In diesem Hotel macht an 5 Abenden das Animationsteam die Abendshow, unglaublich. Stepptanz, Comedyshow, Cabaretshow. Habe ich so noch nie erlebt. Was dieses Team drauf hat ist der Knaller.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Paradise Valley ist eine gute Unterhaltung, aber die Bilder sind vollkommen veraltet und man wird leider enttäuscht. Kochkurs über Get your guide ist zu empfehlen. Tour mit Seilbahn, Moschee und Souk kann man sich auch sparen. Moschee lohnt sich nicht. Lieber Seilbahn und Souk El Had eigenständig machen. Ist alles nur ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Achtung, der Souk hat montags geschlossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja