Das Hotel ist sehr schön an der Promenade gelegen, die zum Spaziergang einlädt. Es besticht durch eine sehr schöne Poolanlage und einen wunderschön angelegten Garten. Wohlfühlfaktor durch sehr freundliches und herzliches Personal. Vom Gärtner bis zum Chef alle super nett, immer hilfsbereit und man fühlt sich wie in einer großen Familie. Tja, mit dem Essen ist das so eine Sache. Geschmäcker sind verschieden. Wir haben immer was gefunden und fanden die Auswahl auch ausreichend. Die Themenrestaurants haben uns leider nicht so angesprochen. Da hätten wir uns mehr versprochen. Aber wir haben das nicht schlimm empfunden. Die Zimmer sind schön groß und es gibt 2 Schränke, was uns auch besonders gut gefiel. Animation war dezent und die jungen Leute haben immer ein Wort, auch für das ältere Publikum. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Einziges negative was uns aufgefallen ist, ist das Reservieren der Liegen. Zum Teil sind die den ganzen Tag mit einem Handtuch reserviert, aber es kommt niemand. Abends kommt dann einer vorbei und sammelt die Handtücher wieder ein. Aber das sind die Urlauber ja selber. Und vielleicht ein paar Sonnenschirme mehr. Unser Schirm war 1x nach dem Mittsgessen weg .
Etwas in die Jahre gekommen. Geräumige Zimmer mit 2 Schränken, Sofa, Tisch und viel Ablagefläche. Schöne große Dusche.
Ausflüge können rundum das Hotel herum gebucht werden. Es gibt viele Tourguides, die sehr gut deutsch sprechen..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Silke Hübner |