Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, direkt an der Strandpromenade. Tolle Poolanlage und Hallenbad mit Meerwasser. Es gab einen eigenen Strandabschnitt mit Liegen, so konnte man von den vielen Händlern ein wenig Abstand haben. Das Essen war reichlich und gut, ebenso die Getränkeauswahl. Wir haben All inklusive gebucht. Die Zimmer waren schön geräumig und komfortabel eingerichtet und sauber. Schade, das es keine richtigen Doppelbetten gibt. Die sehr große Lobby ist wunderschön eingerichtet und wurde abends sehr gerne von vielen Gästen genutzt. Das abendliche Animationsprogramm war bis auf die Live-Musik im Barbereich der Lobby jedoch ziemlich langweilig und uninspiriert. Insgesamt ein schöner Urlaub, für 1 Woche genau richtig, wir können das Hotel weiter empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Urlaub zu zweit |
Lieber Kunde, wir haben uns sehr über Ihren positiven Feedback gefreut und möchten Ihnen dafür danken. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns das Wichtigste. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass das Hotel Riu Tikida Dunas über Jr. Suite und Jr. Suite mit Meerblick mit einem Doppelbett von 200 x 200 cm verfügt. Hoffentlich werden Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager