Samira (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Riu Tikkida Dunas.

Sehr schlecht

Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Ausser der Aussenanlage ist das Hotel eine echte Katastrophe. Das Zimmer sind gross aber nicht sehr sauber und sehr abgewohnt. . Das Bad war auch nicht sauber. Die Handtücher haben sehr schlecht gerochen. Das Essen war eine echte Zumutung. Es war sehr schlecht und keine Abwechslung. Wir hatten auch Durchfall und Bauchschmerzen. Die Tische wurden nicht gereinigt und bei den Kaffeemaschinen liess die Hygiene zu wünschen übrig. Ich habe die letzten Tage fast gar nichts mehr gegessen. Wir haben uns nicht wohl gefühlt. Das Hotel hat auch Katzen ind einige Kitten. Eines der Kitten war krank und konnte nichts mehr fressen. Wir haben es am Nachmittag gemeldet und uns wurde versichert dass man sich um das Kätzchen kümmern würde. Abends war das Kätzchen noch immer am selben Platz und es ging ihm immer schlechter. Wir haben es ins Hotel zur security gebracht. Der Mann versichterte uns dass er das Kätzchen zum Tierarzt bringen würde. Am anderen Tag gelobte er Hoch und Heilig dass die Katze beim Tierarzt sei und sie in zwei Tagen wieder da sei. Wir sind leider abgereist aber Bekannte von uns waren nich einige Tage dort. Als sie beim Mann , der sich ums Kätzchen kümmern sollte , nachgefragt haben, wusste der nicht mal mehr dass er das Kätzchen zum Tierarzt brachte. Soviel dazu. Was mit dem Kätzchen geschehen ist, wissen wir nicht 😪 Das sagt mir sehr viel über die Philosophie des Hotels und wie kann man so Tiere behandeln ???? Wir werden nie mehr in dieses Hotel gehen. Es ist echt nicht zu empfehlen, wir haben einen sehr schlechten Urlaub da verbracht.

• Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Samira

Sehr geehrte Samira, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Tikida Dunas. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel mit einigen unliebsamen Eindrücken verlassen haben und daher möchten wir uns auch auf diesem Wege bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie bitte versichert, dass dies nicht unseren Standards entspricht und dass wir bereits mit den betroffenen Abteilungen gesprochen haben. Wir versichern Ihnen, dass es künftig bestimmt nicht mehr zu solchen Unannehmlichkeiten kommen wird und wir alles daran setzen unsere Trainings zu intensivieren und unser Team noch mehr zu sensibilisieren. Wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, damit wir Sie beim kommenden Besuch von unseren Services überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager