Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Nach 2006, das zweite mal und immer wieder.

Das vier Sterne Club Hotel Riu Tikida Dunas von Agadir ist für Badeurlauber sehr zu empfehlen, sehr schöne direkte Strandlage.Es hat 406 schöne große Zimmer ( ca. 40 m2 )

• Es gibt 406 Zimmer. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und herrliche Aussicht. Im Zimmer sind Kühlschrank, Telefon, Flachbild TV, Föhn und Safe vorhanden. Begebare Dusche, WLAN im gesamten Hotel. Wir hatten das Zimmer Nr.3110 mit Balkon und Meerblick. Unser Top Empfehlung.

• Gut
  • Das Essen war gut und jeden Abend gab es eine große Auswahl. Auch der Servise aller Angestellten war ausgezeichnet und es gab daran wirklich nichts aus zusetzen.

• Der Servise war in jeder Hinsicht sehr gut, auch technische Probleme wurden schnellstmöchlich behoben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur durch die Promonade getrennt direkt am Strand von Agadir ,welcher nachts wunderschön bleuchtet ist. Wir waren im Oktober 14 Tage da ,es war unser 2.Aufenthalt, da wir schon im Februar 2006 einmal hier gewesen waren. Transfer vom Flughafen, ca. 30Minuten

• Gut

Schöner großer Pool Bereich außerdem gibt es ein sehr schönes Hallenbad. Animation war gut ,es wurde allerhand geboten ( Wasserball, Volleyball, Gymnastik ) und vieles mehr.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016