Geniales Hotel. Mehr müsste man eigentlich nicht sagen. Wir haben uns komplett wohl gefühlt. Zwar ist es eine riesen Anlage, aber bei dem guten Essen muss man sich ja auch bewegen. :-) Wir werden garantiert nochnmal wiederkommen. Denn in diesem Hotel, konnten wir unsere Flitterwochen in vollen Zügen genießen.
Riesenzimmer mit allem was man braucht. Mehr brauche ich nicht zu sagen.
Vergleichbares Essen, habe ich vorher in keinem Hotel gehabt. Einfach toll. Besonders zu erwähnen ist das Frühstück, die Themenabende, sowie die beiden eigenen Restaurants. So hatten wir immer die Auswahl zwischen Spiesesaal, Marrokanischem- oder Grillrestaurant. Beim Frühstück gab es nichts was es nicht gab. Der Service der kellner war klasse, es wurde immer Wasser zum Tisch gebracht und das Abräumen klappte gut.
90% der Angestellten sprechen Deutsch bzw. fließend Englisch. Wir hatten nie Probleme uns zu verständigen. Die Zimmer waren immer supersauber, die Zimmermädchen sehr nett und flexibel. (Langschläfer)
Für uns war es nichts. Es liegt mitten in einer Hotel Gegend und drum herum ist eigentlich nicht viel. Vom Veranstalter werden aber Touren angeboten, die sehr zu empfehlen sind. Dann sieht man auch etwas vom Land, denn die Gegend ums Hotel trübt das Bild. Uns gefiel die Promenade von Agadir überhaupt nicht. Schön ist es allerdings am Strand entlang zu spazieren (Vorsicht, sehr lang).
Wir haben nicht Sport viel genutzt, was wir gemacht haben war aber gut. Der Pool hat ca. 5000 qm und ist einfach klasse. Abends kann man gut das Hallenbad nutzen, welches auch sehr schön ist. Für Strand war es wegen dem starken Atlantikwind zu kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|