Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder zum entspannen

Sehr große und gepflegte grüne Anlage, für unseren Reisegrund sehr geeignet. Freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Sehr bequemes Bett, sehr hellhörig. Große 2 Schränke mit reichlich Ablagemöglichkeiten, Safe, Kühlschrank -alles vorhanden. Balkon leider ohne Wäscheständer etc., täglich große Wasserflaschen, Meerblick toll! Sanitär, Dusche sehr gut. Insgesamt in die Jahre gekommen, aber okay

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen top, vielleicht wäre ein zusätzlicher Kaffeeautomat sinnvoll, immer freie, saubere Plätze, immer frisch gebratene Spiegeleier, Pfannkuchen, top frisches Baguette täglich, kurzum: sehr gut! Atmosphäre normal angesichts der Hotelgröße. Abendessen m.E. ein wenig Fleischarm und wenn es dann einmal Schweinebraten gab, sehr dürftige "Zuteilung"-eine wahre "Bettelei", top Nudelgerichte und überbackenes, z.B. Blumenkohl. "Kurz: man findet was": hervorragend das Nachtisch Buffet!

• Rezeption, Zimmerreinigung, Handtuch Box, Service Personal - das Beste was wir in den zurück liegenden Jahren erlebt haben.

• Gut
  • Fahrzeit Airport zum Hotel max. 45 Minuten. Ausflugsziele leider meist sehr weit entfernt, aber für uns kein Ausschluss Kriterium.

Gut, dass es einen Innenpool gibt, 3 Außenpools leider für uns zu kalt. Entertainment von uns nicht genutzt, aber auch hier super freundliche junge Menschen, die auch die älteren Gäste mitnehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg , Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Besuch in unserem Hotel Riu Tikida Dunas die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen. Wir wissen Ihr detailliertes Feedback sehr zu schätzen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Unser Hauptanliegen ist es, jedem Gast eine Atmosphäre des absoluten Wohlbefindens und der tiefen Entspannung zu ermöglichen. Ihr positives Erlebnis bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. IIhre lobenden Kommentare sind für uns eine besondere Ehre. Die Bestätigung, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen jederzeit einen professionellen und herzlichen Service geboten haben, unterstreicht den Erfolg unserer Servicephilosophie und motiviert alle unsere Mitarbeiter zutiefst. Wir danken Ihnen nochmals für diese wunderbaren und ermutigenden Worte. Wir hoffen aufrichtig, Sie schon bald wieder in unserem Hause oder in einem anderen Hotel der Riu Hotels & Resorts Kette herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Management