Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Eine TOLLE Woche - wir kommen wieder! :-)

Mega tolle Anlage, alles super gepflegt - Pools total sauber, Pflanzenpracht, gemütliche Liegemöglichkeiten (Polsterbetten, viele Liegen,....), weitläufige 2-stöckige Bungalowanlage, viele verschiedene Pools, ein sperater Kinderpool sowie ein beheiztes Hallenbad (schönes großes Becken)

• Zimmer sehr groß (zu viert super), tolles Bad mit Terrasse (waren im EG) mit Blick aufs Pool. Jeden Tag super geputzt, jeden Tag 2 frische Flaschen Wasser am Zimmer. Wir hatten ein Doppelbett und die Kinder eine Ausziehcouch. Genug Staumöglichkeiten und viele Ablagen!

• Uns hat es toll geschmeckt! Es war kein 0815-Buffet wie man es vielleicht sonst aus AI Anlagen kennte - sehr ansprechende Speisen, tolle Auswahl. Abends kann man entweder ins Buffet Restaurant (auch hier wechselnde Themenabende) oder man reserviert einen Platz im asiatischen oder marrokkanischen Restaurant - diese sind kleiner und ruhiger. Besonders das MArrokkanische hat uns von der Athmosphäre total gefallen. Buffetrestaurant ist halt recht laut und voll, was für uns aber auch absolut kein Problem war. Es wird sofort immer Wasser (oder wein) nachgeschenkt. Sehr aufmerksam. Auch Frühstück mit FRISCH gepresstem Orangensaft oder Smoothies - toll! Das Highlight für die Kinder waren die frischen palatschinken. Auch am NM gibt es nochmal eine Jause mit süßen sachen und kleinen Snacks. Also quasi rund um die Uhr Essen! Getränke kann man immer an den verschiedenen Bars bestellet. Kaffee wird frisch gemahlen, der tolle Minztee frisch aufgebrüht, Cocktails super gemixt,....wir waren so positiv überrascht!! Alles schmeckte wunderbar!

• Alle sehr freundlich! Es gab bei der Poolpaar einen sehr nbetten, ganz jungen Kellner, der sogar zu den Liegen gekommen ist und nachgefragt hat, ob er noch was bringen kann!

• ca 25min Transfer zum Hotel, der super organiseirt war - keine Wartezeiten, nette Fahrer. Man muss nur zur Gartentür hinaus (die ständig bewacht ist, Kinder werden zB nur in Begleitung der Eltern hinausgelassen - was ich super fand) und schon ist man am Strand. Es gibt gleich einen kleinen abgetrennten Bereich mit Schirmen und Liegen, der zum Hotel gehört. Der Strand ist super breit und schön, man kann toll entlanglaufen, Muscheln sammeln,....auch weit ins Meer hineingehen, was für die Kinder super war. Natürlich muss man ein Auge auf die Wellen haben. Der Strand ist auch mit einem Rettungsschwimmer besetzt, der sofort pfeifft, wenn mal jemand zu weit ins Wasser geht. Direkt ums Hotel sind eigentlich nur andere Hotels, man kann auf der Strandpromenade schön spazieren gehen. Bis zu den GEschäften wären es doch ca 40min gewesen mit den Kindern 8die eher gefaul sind ;-)), das haben wir dann nicht geschafft. Man kann aber ganz unkompliziert mit einem Taxi zB in die Medina, zum Souk,....fahren. Diese stehen direkt vorm Hotel. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind damit in die Medina und Souk (parken gar kein Problem) sowie in enen naheglegenen coolen Surferort (Thagazout) gefahren, toller Ausflug! Wollten auch nach Marrakesch mit dme Auto (ca 3 Stunden), aber leider waren wir da alle ned ganz fit an diesem Tag. Ansonsten werden etliche Ausflüge angeboten, die man unkompliziert buchen kann.

Tolle Poolanalage - wir haben sie halt nur von außen angeschaut, weil es uns zu kalt war. Aber das Hallenbad haben wir genutzt. Mein Mann war im Fitnessraum, auch toll ausgestattet. Entetainment gab es (Shows, Kinder programm,...) haben wir aber nicht genutzt. Das Team/Animateure war auch super sympathisch und nicht aufdringlich. Wir waren Anfang Februar und hatten echtes Glück mit dem Wetter. Wenig Wind, so dass wir angenehm am Meer oder Pool liegen konnten. Die Kinder waren auch im Meer "planschen", mir war es etwas zu frisch. Einen Tag hat es geregnet, aber das störte dank dem tollen Wetter zuvor nicht!

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank für Ihren Kommentar, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen mit einem so guten Gefühl verlassen haben, und wir sind sehr erfreut, dass Sie unsere Arbeit so positiv bewerten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen die 100%ige wunderbare Erfahrung bieten können, für die wir so gut bekannt sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tikida Dunas Online Reputation Manager