Barbara (56-60)
Der nächste Urlaub im tikida Dunas schon geplant

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir als Vielreisende waren total begeistert. Waren das erste mal in Marokko und haben eben dies nicht erwartet. Ein sehr großzügig geschnittenes Hotel. Sehr sauber. Ausreichend Personal. Stets präsent, freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Essen absolut ok. Wem der Essensraum zu laut ist, kann ja draußen sitzen!! Es ist ja warm genug. Traumhafte Poolanlage. Kaum zu toppen. Publikum international, aber viel Gleichgesinnte -Golfer. Auch die Promenade, der Hafen und das restliche Umfeld. Sauber und entspannt. Ausflüge ins Umland sehr zu empfehlen mit landestypischen Bussen. -besser als die Rheinbahn. Auf jeden Fall nach Marrakesch Riat Shaloma mit supratours plus für 13 euro pro Tour buchen. Macht die Reiseleitung von TUI gern. Die souks sind für 2 Euro mit der Taxi zu erreichen und der Hafen muss mal erkundet werden. Wir wollen mehr sehen und freuen uns auf die nächsten Ferien in Marokko im November. Hier ist der Kunde noch König und der Euro hat noch Kaufkraft und verschafft Freude bei den Bediensteten auch wenns nur 50 Cent sind. In diesem Sinne. Ein tolles Land (es waren viele Vorbehalte) sehr freundliche Menschen Jederzeit wieder

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind alle toll. Wir waren in Block 5 und somit direkt am Strand

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Einige Leute meckern Ich finde das immer lustig. Bei diesem Angebot. Möchte wissen was die zu Hause essen. Es ist sehr reichhaltig und Abwechslungsreich aber halt keine 5 Sterne. Geht ja auch nicht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
Dauer:2 Wochen im März 2017