Nadine (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen. Wir hatten zwei wunderschöne Wochen.

Gut

Das Hotel ist großzügig gebaut. In allen Gemeinschaftseinrichtungen von der Lobby, über Restaurants bis zur Poolanlage ist hinreichend Platz. Die Zimmer sind ebenfalls sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung gut, nur leider sehr hellhörig.

• Zimmer waren immer sauber. Minibar immer reichlich gefüllt. Bad und Dusche geräumig. Betten waren ebenfalls gut. Leider hört man sehr stark was die Zimmernachbarn treiben...

• Essen war sehr lecker. Sehr große Auswahl. Selbst zum Ende unserer zwei Wochen hat man aufgrund der Vielfalt immer noch etwas gefunden ohne dem Buffetessen überdrüssig zu werden. Personal ist super. Wissen nach kurzer Zeit schon die üblichen Getränke und sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Personal in den Restaurants und Bars sowie die Reinigungskräfte waren alle sehr nett und zuvorkommend mit Ausnahme der Rezeption. Von dort bekam man bei Problemen mit reservierten Liegen am Pool ( um 9.00 Uhr kaum jemand anwesend aber alle Liegen mit Handtüchern reserviert) keinerlei Hilfe. Einzige Aussage war, dass Liegen reservieren mit gestattet sei, der Pool ab 8.00 Uhr geöffnet ist und wir dann halt auch schon um 7.00 Uhr da sein müssten...

• Gut
  • Es handelt sich um ein Hotel in zweiter Reihe zum Strand, was aber nicht schlimm ist. Die 400m von der Lobby bis zum Strand kann man bequem gehen. Alternativ fährt aber auch ein größeres Golfcar hin und her. 500m vom Hotel entfernt gibt es eine kleine Shoppingmeile für Touris (Preise wie in der Stadt) mit Starbucks, Geschäft en und Apotheken und in 3 km Entfernung befindet sich die Haupteinkaufsstraße von Playa del Carmen.

• Gut

Es gibt sowohl für ruhesuchende Urlauber als auch für Animationsfreunde ausreichend Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine, lieben Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Tequila. Ihr Statement, sowie Ihre Bewertung auf Holidaycheck machen uns glücklich. Es wäre uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager