Joanna (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Gäste kommen überwiegend aus England, Kanada, USA, Deutschland, etc. Der Garten ist gepflegt und das Personal immer freundlich. Ausflüge. Tulum, Coba, Chichen Itza, Sian Kaan (wunderschön!) Es ist sehr sicher dort, also keine Angst, das Hotel zu verlassen! Animation im Hotel eher für die USA- Gäste. Uns hat es nicht gefallen. Es ist jedoch Geschmacksache. Nächstes Jahr fliegen wir wieder nach Mexico!!!

• Ausreichend groß und sehr sauber. Die Möbel sind nicht neu, aber gepflegt. Wir haben nur dort geschlafen. Mexico ist viel zu schön, um die Zeit im Zimmer zu verbringen.

• Alles sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Das Frühstück einfach spitze. Beim Abendessen gab es vom Fisch, Fleisch bis zum Fast Food. Wer da nichts findet, dann liegt es bestimmt nicht an dem Hotel. Es gab sehr viele mexikanische Speisen, die sehr sehr lecker waren.

• Sehr gut. Englisch wird überall gesprochen. Deutsch ist keine Weltsprache und man ist nicht auf Mallorca, um deutsches Essen, Musik etc zu erwarten... Leider haben wir von manchen deutschen Touristen solche Beschwerden gehört, dass es kein Schwarzbrot gibt etc... Wenn man sich von der deutschen Küche nicht trennen kann, dann lieber woanders Urlaub machen.. Wir hatten keine Beschwerden. Bei einem Regentag wurde uns sogar sofort nach dem Anruf ein Regenschrim gebracht, damit wir ins Restaurant gehen können. Wäscherei, Arzt etc. haben wir nicht genutzt. Das Zimmer ist sehr sauber. Alles ist sehr gut gepflegt

• Vor dem Buchen weißt man, dass sich das Hotel nicht direkt am Strand befindet. Deswegen verstehen wir nicht, warum manche sich danach beschweren. Wenn man die 5 Minuten nicht laufen will, soll man sich sofort nach einem Hotel direkt am Strand umschauen. Wir sind immer gerne gelaufen, da die Gegend sehr schön ist und man läuft ja nicht länger als 5 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in Playa del Carmen und auch in der Nähe vom Hotel. Jedoch soll man immer ins Playa del Carmen lafuen, da es viel billiger ist. Dies betrifft auch die Ausflüge, Autovermietung, etc. Zum Flughafen ist es ca. 1 Std. Autofahrt. Wir haben für Taxi (Hotel - Flughafen) 500 pesos bezahlt.

Freizeitangebote: 1 Mal haben wir Kayak ausgeliehen. Man darf es kostenlos benutzen. Liegestühle sind leider oft besetzt, da manche schon um 7 in der Früh die Strandtücher da lassen und frühstücken gehen. Manche reservieren sogar zwei Liegestühle, einmal am Pool und eimal am Strand. Einfach blöd! Es liegt aber wieder nicht am Hotel, sonder an den Gästen, da manche einfach nicht wissen, dass man es nicht machen soll. Tja...

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012