Es ist ein schönes Hotel, die ganze Anlage, die Pools alles sehr schön angelegt. Wir waren jetzt das 10. mal hier und werden wiederkommen.
Unser Zimmer war eine Suite, war alles da was man brauchte, Kaffeemaschine, voller Kühlschrank mit Getränken und natürlich die 4 Hochprozentischen Flaschen. Wir haben super geschlafen keine Probleme.
Das Essen war wie immer sehr gut es gab für jeden etwas und auch reichlich. Über Weihnachten und Silvester gab es ein klasse Dinner hervorragend. Im Speisesaal war es uns einfach zu Kühl, wegen der Klimaanlage, gegessen haben wir immer auf der Terrasse.
Fragen und Wünsche hatten wir keine, es alles gut. Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min Fahrzeit. Vom Hotel zum Flughafen ca. 2 Std, da ist eine riesen Baustelle. Das gilt für alle Hotels. Da Mexiko größer ist wie Deutschland, ist der Anfahrtsweg immer etwas Länger. Wir haben eine Fahrt gemacht nach Hoolbox, es war super schön, vielen Dank an Santi Tours, Ihr seid einfach Spitze!
Die Poolanlage war gut, es gab einen ruhigen Pool, aber auch eine Swimm in Bar. Da könnten sich einige Touristen besser benehmen. Das Animationsprogramm am Tage war sehr gut gab es für jeden etwas,. Das Abend Programm war auch OK. Was uns nicht so gefallen hat waren die Freitags Partys, die Fiesta Blanca war gut, die Fiesta Neon einfach zu laut. Ich meine es kann einfach nicht sein, das alle Touristen der RIU Hotels auf die Partys kommen, es waren teilweise über 4000 Menschen und das Personal der RIU Tequila die ganze Arbeit hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 5 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Tequila begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager