- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war stets sauber Dank des Zimmermädchens "Brenda". Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Nasenbären haben wir sofort ins Herz geschlossen :-). Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und stets bemüht! Wir fanden es super, dass wir uns auch ausserhalb des Hotels frei bewegen konnten. Auch dort waren die Menschen freundlich und hilfsbereit! Wir haben einen Ausflug nach Chichen Itzas und nach Tulum gemacht. Auch diese haben uns von Mexico überzeugt! Es war ein Traum mit den Riesenschildkröten zu schwimmen! Leider war an dem Tag kein schönes Wetter, so dass wir das Ambiente in Tulum an einem der schönsten Strände nicht genießen konnten. Auch am Hotel war das Wasser leider oft aufgewühlt, so dass wir das türkisfarbene Wasser ein wenig vermisst haben. Der Strand mit den Palmen war aber wunderschön! Unglaublich was man auch am Strand kostenlos machen durfte wie z.B. Kajak fahren. Das Angebot an Essen war Super! Es gab immer so viel Auswahl, war sehr lecker und die Dekoration dazu war hervorragend! Auch die frisch gepressten Säfte und die Cocktails waren klasse! Das Abendprogramm war ebenfalls spitze! Die Animateure waren sehr bemüht und haben nach den Shows dafür gesorgt, dass die Gäste persönliche Fotos mit den Tänzern etc. machen durften. Da wir erst abends abgereist sind, hätten wir für eine Verlängerung des Zimmers bis 15 Uhr 60 Dollar zahlen müssen. Wir haben uns dann aber für einen Duschraum entschieden. WLAN gibt es 90 Minuten kostenlos und ist in der Lobby nutzbar! Wir können das Riu Clubhotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden immer wieder gerne nach Mexico fliegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut