Bertold (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel und gutes Personal, RIU Tequila halt.

Schöne Anlage mit einem Hauptkomplex für Rezeption mit Lobby, Restaurants sowie Showbühne und Disco. Die Zimmer ,von denen es ca. 660 gibt ,sind großzügig in eine schöne Tropenlandschaft mit Palmen und Mangrovenbäumen auf max. 2 geschossige Gebäude verteilt. Die Anlage befindet sich meiner Meinung nach in einem guten Zustand. In der Anlage sind immer Maler unterwegs die Fassaden streichen oder Gärtner ,welche sich um die Grünanlagen kümmern. Wir waren vom 30.4. bis zum 21.5. vor Ort. In den ersten 14 Tagen hatten wir erstklassiges Wetter danach fing es zuerst Nachts und dann auch tagsüber immer mal wieder an zu Regnen.

• Gut
  • Die Einrichtung des Zimmers war absolut in Ordnung und ich würde mich nicht trauen ein Alter zu schätzen. Die Toilette ist mit einer Tür abgetrennt, das Bad und die Dusche leider nicht. Es gab eine Minibar,die alle 2 Tage wieder aufgefüllt wird,einen Buttler an dem 4 verschiedene Sorten Hochprozentigem hängen,ein Flachbildfernseher mit einem deutschen Sender (DW). Achja den Safe habe ich noch vergessen.Der Safe sowie die Minibar sind inklusive.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist wie ich finde gut und das ich 3 Wochen lang nicht immer neue Speisen präsentiert bekommen kann ist mir klar. Die Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung.Aber abwechslungsreich ist das Essen schon

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. An der Rezeption findet man eigentlich immer jemanden der Deutschkenntnisse hat. Die Kellner in den Restaurants sind auch immer bemüht Ihr Deutsch zu verbessern. Das Reinigen der Zimmer wird immer gewissenhaft und gut erledigt, und für immer neue Handtuchfiguren ist auch immer noch Zeit. Die Beseitigung von Problemen geschieht mit einer unglaublichen Geschwindigkeit, unsere Minibar hat sehr laut gearbeitet und nachdem Telefonat mit der Rezeption hat es ca. 25 Min. gedauert und wir hatten eine neue Minibar. (umgepackt war sie natürlich auch schon) Ein kleines Manko ist aus meiner Sicht das der WLan Zugang auf 90 min. täglich begrenzt ist und wenn man die Verbindung nach auch nur einer Minute unterbricht muß man wieder 24 Stunden warten.

• Gut
  • Vom Strand ist man ca. 800 Meter entfernt. Was allerdings kein Problem ist, da der Weg zu 95% im Schatten liegt. Und wer nicht laufen möchte kann mit einem Shuttle den Hin- und Rückweg "bewältigen". Das Hotel liegt in einem großen abgesicherten Bereich mit vielen Hotels und man kann ohne Probleme das Hotel verlassen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Bertold