Remo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem super Hotel

Das Hotel mit mehreren Wohneinheiten (jeweils ca. 10 Zimmer) ist eingebettet in einer tollen Grünanlage mit vielen Palmen und noch mehr Nasenbären, die den ganzen Tag durch die Anlage streifen. Einige Leguane sind uns auch begegnet. Die Anlage insgesamt wirkt sehr gepflegt und sauber. Wir hatten all inklusive gebucht (ich glaube es ist auch nichts anderes möglich). Hier handelt es sich wirklich um ein 24h all inklusive. Selbst mitten in der Nacht kann man Hot Dogs, Sandwiches und Getränke aller Art bekommen.. Das Hote ist von Amerikanewrn und Enländern gut besucht, der Altersdurchschnitt liegt bei ca.40 Jahren. Handyerreichbarkeit ist gut, aber sehr teuer (ca 5€ pro min). Bei unserem Veanstalter TUI konnten wir täglich kostenfrei zu Hause anrufen. In der Zeit uneres Aufenthalten hat es 2 mal am Abend geregnet, aber dafür sind Regenschirme in den Zimmer vorhanden. Wichtig - Sonnencreme in den ersten Tagen mit LSF 50, danach kann der LSF weniger sein. Die Sonne ist sehr stark und der weiße Sand am Strand sowie das türkisblaue Meer reflektieren enorm.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und werden taäglich gründlich gereinigt. Insgesamt befinden sich die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Täglich gibt es neue Handtücher und Bettzeug. Die Minibar wird alle 2 Tage mit Softdrinks und Bier sowie die Alkoholspender täglich mit Alkohol (Tequila, Wodkja, Gin) aufgefüllt.

• Das Hotel verfügt über 4 Restaurants und 3 Bars. Frühstück gibt es im großen Hauptresaurant, das Mittagessen kann man entweder im Barrestaurant oder am Strand im RIU Yucatan einnehen. Abendessen ist im Hauptrestaurant sowie nach Voranmeldung beim Asiaten, Staekhaus sowie beim Mexikaner im RIU Yucatan möglich. Das Essen war sehr gut, wir waren begeistert.

• An der Rezeption war jeden Tag gemand vorhanden der Deutsch sprach. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich als Gast willkommen. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. In unserem Zimmer fehlte am Anreisetag das 3. Bett für unsere Tochter. nach einem Anruf bei der Rezeption war das Problem nach ca.10 min gelöst - das ist Service.

• Vom Flughafen benötigt man mit dem Bus ca. 45 Minuten. Zum Strand sind es ca.500m. Den ganzen Tag fährt ein Golfcar, welches man kostenlos nutzen kann die Gäste hin und zurück. Nach Playa del Carmen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 30 min, aber vor dem Hotel stehen Taxis die für 70 Peso (4€) die Fahrt dorthin übernehmen. Ausflüge sind beim Veranstalter buchbar. Wir haben 2 Ausflüge mit einem Mietwagen gemacht (Coba, Tulum) . Das war völlig problemlos möglich und preiswert (Bezinpreis 0,65€/Liter).

Im Hotel ist ein grosses Animationstaem, was aber nie aufdringlich ist. Strand und Poolanlagen war sehr gut und sehr sauber. Am Pool hätten wir uns Mülleimer und bei Bedarf Aschenbecher gewünscht - dies ist für uns das einzigste Verbesserungspotential. Liegen sind immer ausreichend vorhanden, eine Handtuchreservierung ist also gar nicht erforderlich und wird auch durch das Personakl unterbunden. Internetterminals sind in der Sprortsbar vorhanden (30 min 50 Pesos 3€ ), kostenloses Wlan ist in der Hotellobby.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Remo