Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Riu Tequila

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren leider nur eine Woche im Riu Tequila und haben ausschließlich einen Badeurlaub gemacht. Ausflugsmöglichkeiten hätte es allerdings genug gegeben. Wir waren allerdings nur Jet Ski fahren. Das Hotel war wirklich super. Alle Angestellten waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Sobald sie gemerkt haben, dass wir Deutch sind, haben Sie gleich versucht deutsch zu sprechen. Die Animation war ebenfalls sehr gut. Egal welche Sportart es war, es hat richtig Spass gemacht. Selbst das Salsa tanzen (was ich nicht wirklich beherrsche) hat Spass gemacht. Die Animateure machen dort einen wirklich tollen Job. Egal ob es Mike, Didi, Manuel, Favio oder sonst jemand war. Sie haben immer gute Laune und gehen wirklich toll mit den Gästen um. Das Essen war richtig gut und wir empfehlen allen das mexikanische Restaurant zu besuchen. Aber das Buffet ist auch wirklich gut. Man findet jeden Tag etwas anders und man kann sich wirklich nicht beschweren. Auch die Getränke an der Bar (Cocktails etc) waren top. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Riu Yucatan wurde in der Zeit umgebaut. Dies hat uns allerdings nicht weiter gestört da man auch ohne Probleme an den Strand am Riu Playacar gehen könnte. Baustellengeräusche konnte man dort nicht hören. Alles in allem war es ein toller Urlaub an den wir uns sehr gerne erinnern und wir werden sobald wir können wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise