Bei unserem ersten Urlaub in Mexiko haben wir vermutlich gleich das Beste Hotel bekommen, was wir dort kriegen konnten. Die einzelnen Häuser stehen in einer Parkanlage. Agutis, Eichhörnchen und Nasenbären waren dort stetige Begleiter auf allen Wegen :-) Das Zimmer war sehr groß und bei der Ausstattung fehlte es an nichts. Dusche / WC sind von einander getrennt. TV, Kühlschrank, Minibar, Klimaanlage, Bügelbrett, Regenschirm etc. alles vorhanden. Der Roomservice war spitze, jeden Tag haben wir ein anderes Tierchen liebevoll aus Handtüchern gefaltet auf unserem Bett vorgefunden :-) Allen Mitarbeitern an der Rezeption, den Bars und Restaurants ein großes Kompliment für ihren unermüdlichen Fleiss. Trotz Streß haben alle immer ein Lächeln im Gesicht und vermitteln Dir den Eindruck, dass der Kunde immer König ist. Der Strand, die Anlage und die Pools sind sauber, die Animation nicht aufdringlich. Die Essensauswahl ist riesig. Besonders das Steakhaus hat es uns angetan. Einziger Wehmutstropfen nach einem wunderbaren 14-tägigen Urlaub mit vielen Ausflügen (Walhai-schwimmen, Pyramide Cichen Itza, Jeepsafari) war, das keine Postkarte nach nunmehr gut 2 Monaten angekommen ist. Stammgäste vor Ort hatten schon gesagt, das es sich hierbei um Lotterie handelt ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|