- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausstattung: Nach unser anstrengenden Rundreise durch Mexiko verbrachten wir 8 Tage im Hotel RIU Tequila. Das Hotel wurde zwar länger nicht renoviert, ist also nicht so hyper-modern wie das Schwesterhotel RIU Yucatan, aber es ist alles in einem guten Zustand. Betten nicht durchgelegen, keine beschädigten oder abgenutzten Möbel. Strandnähe: Das Einzige was uns tatsächlich nicht gefallen hat war die nicht vorhandene Strandnähe. Uns war bewusst dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt und man entweder ein paar Meter gehen muss, oder mit dem vorhandenen Golfwagen runter zum Strand fährt, ABER: unser Zimmer lag ganz am Ende der Hotelanlage so dass wir bis zur Lobby schon einiges zu gehen hatten um dann meist festzustellen dass wir den Rest des Weges zum Strand auch noch gehen, weil ein Golftaxi zum Strand für die Menge an Badegästen einfach viel zu wenig ist. Wir haben teils sogar mitbekommen dass Badegäste sich um einen der 8 Sitzplätze im Golfwagen gestritten haben. Das war uns zu blöd, so dass wir gelaufen sind. Kein Weltuntergang, aber bei der Hitze trotzdem blöd. Essen: Es geb zu jeder Mahlzeit sooooo viel Auswahl. Man kann aufgrund der Vielfalt garnicht alles probieren. Durch diese riesige Auswahl wiederholt sich natürlich auch einiges, aber ich habe mich jeden Morgen auf mein leckeres Omlett gefreut. Das Essen war stets super. Der Fish im Mexikanischen Themenrestaurant (liegt in einem Abschnitt vom RIU Yucatan direkt am Strand) war der Beste den ich seit langem gegessen habe. Das Mittagsessen bzw. die Snacks haben wir stets beim RIU Yucatan eingenommen, da dieses direkt am Strand liegt und man somit nicht hin und her fahren mussten. Unterhaltung: Es gab permanent Möglichkeiten sich bei den vielen Animationsspielen zu beteiligen. Die Animateure sind aber nicht aufdringlich, so dass man, wenn man nicht möchte, eigentlich auch unten am Strand nicht viel von der Animation mitbekommt. Die Abendshows waren die typischen wie in ich glaube jedem anderem Badehotel auf der Welt, aber stets gut und unterhaltsam. Getränke: Es ist tatsächlich eins der wenigen Hotels die für Ihre Cocktails nicht nur Fusel verwenden. Es gab Markenschnäpse und leckere Eigenkreationen der Barkeeper. LECKER!!! Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir würden einzig aufgrund der Strandnähe das nächste mal das RIU Yucatan buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut