Carmen (46-50)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzen Hotel

Gut

Eigentlich würde ich alle Sonnen vergeben, da das Hotel top war. Aber da ich so nette Nachbarn hatte, war mit Schlafen nicht viel in der ersten Woche. Sehr hellhörig. Ich musste öfter die Lobby anrufen, die dann aber schnell reagiert hat. Nur da sollte anders mit umgegangen werden. Nicht jede Nacht Security, sondern ein klärendes Gespräch mit den Gästen. Das fand ich nicht so toll, weil ich ja auch zur Erholung da war. Ansonsten ein supi tolles Hotel in wirklich allen Bereichen

• Gut
  • Zimmer gut ausgestattet und vor allem sauber. Flachbildschirm mit vielen Sendern. Balkon, Fön, Klimaanlage etc. nichts zu bemängeln. Toll

• Gut
  • Ich esse nicht unbedingt gern Fleisch und trotzdem habe ich es in 2 Wochen nicht geschafft, alles zu probieren. Essen war klasse und vielfältig. Egal in welchem Bereich.

• Egal wo in diesem Hotel, das hat mich fasziniert. Spitzenklasse!!! Von der Rezeption über Kellner Putzfrauen Animation .... mega freundlich und gut gelaunt, immer hilfsbereit und sofort für jeden da, wenn man etwas hatte. Das Personal war echt weltklasse. Sollten alle eine Gehaltserhöhung bekommen!

• Vom Flughafen nicht ganz eine Stunde. Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. In unmittelbarer Nähe ein schöner Strandspaziergang ca 45 Min ganz gemütlich und man kommt am Fähranleger Cozumel raus und in der Shoppingmeile. Tulum, Chizen Itzá, etc auch nicht mit dem Auto so weit weg und lohnenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend