Riu Tequila ist einmalig. Wir sind schon zum dritten mal dort gewesen. Es stimmt einfach alles. Das Essen ist hervorragend, der Service und das Personal ebenfalls. Wir kommen sicher wieder.
Die Zimmer sind sehr sauber und genug gross.
Sehr abwechslungsreich. Sehr grossen Kompliment an den Chefkoch. Man sieht, dass er seinen Fach versteht.
Immer perfekt.
Die Fahrt von Flughafen Cancun dauert ca. eine Stunde. Das Zentrum von Playa del Carmen ist mit dem Taxi in ca. 5 Minuten erreichbar. Kosten 120 Pesos. Es hat dort zahlreiche Geschäfte, Bars und Restaurants. Ausflug Möglichkeiten gibt es genug. Verschiedene cenoten und auch Riu Secreto sind ganz gut mit Taxi erreichbar. Oder man bucht kompletten Ausflug mit Transport. Billiger bekommt man die Ausflüge direkt auf der Strasse. Es gibt viele Anbieter.
Abwechslungsreich🥳
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Alena |
Werte Alena herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Tequila. Ich freue mich, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass Sie unseren Service, sowie das Speisenangebot unserer Restaurants loben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Ihnen wünsche ich alles Gute und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager