- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist vom Stil her sehr schön, nur etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sauber und der Service ist sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr schön. Die neu renovierten Hotels ( Riu Yucatan und Playcar ) haben uns nicht so gut gefallen. Obwohl dort alles neu ist, ist es im Tequila einfach netter und man fühlt sich wohler. Wir haben unsere Ausflüge schon im Deutschland über Aledia Tours gebucht. Sehr zu empfehlen, da die Ausflüge super waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer hatte eine gute Größe. Die Betten waren riesig für deutsche Verhältnisse. Die Minibar wird alle zwei Tage neu aufgefüllt und die Zimmer täglich gereinigt. Ein kleines Manko, es gibt nur 1 deutschen Fernsehsender. (Deutsche Welle ) Außerdem ist der Kühlschrank nachts etwas laut. ( nur wenn man empfindlich ist. Mich hat es nicht gestört, aber meinen Freund ☺) Der Safe auf dem Zimmer kostet nichts extra.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Egal ob Morgens oder Abends wurde immer etwas frisch im Speisesaal gekocht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Alle Angestellten im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend. Natürlich freuen sich auch alle über ein Trinkgeld.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt in der Hotelzone Playacar. Zu Einkaufsstraße 5 Avenida läuft man ca. 30 Minuten. Vor dem Hotel stehen aber auch immer Taxis. Vom Zentrum aus kann man sehr gut mit dem Ado Bus nach Cancun oder Tulum fahren. Die Busse sind sehr gut. Wir haben beides auf eigene Faust gemacht. Ist ohne Bedenken auch ohne Reiseleiter alles zu finden.
Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Nach drei Tagen Dauerregen war das Meer sehr aufgewühlt und es lag ein Teppich aus Seegras auf dem Wasser. Das Personal war sehr bemüht das Seegras weg zu räumen. Aber das ist halt Natur. Außerdem etwas nervig sind Nachmittags die Nasenbären am Pool. Nichts ess oder trinkbares ist sicher. Ganze Rudel durchforsten alles. Aber das ist leider die schuld mancher Touristen, die meinen die Tiere füttern zu müssen... Am Pool und Strand bekommt man zu jeder Zeit eine Liege. Natürlich gibt es trotzdem Leute die morgens reservieren.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut