Sabrina Katrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Riu mit Abstriche!

Eine schöne Anlage. Jedoch ist das Hotel keine 5 Sterne Wert. Wir haben bessere 4 Sterne Hotels schon gehabt. Keine gemütliche Athmosphäre. Ab 23 Uhr ist das Hotel leer. Keine Musik und keine Animationen mehr. An der Bar bekommt man nur bis 0Uhr was zu trinken. Shuttle Service zum Strand ist auch nicht der Standart für ein 5 Sterne Hotel. Lediglich ein Shuttle Service. Und auf den wartet man mal 10 - 15 min . Am Strand und am Hotel selbst gibt es keine Bedienung. Man muss sich selbst um die Getränke kümmern. Jedoch ist es ein wunderschöner Strand und das Wasser ist herrlich.

• Gut
  • Sehr schöne große Saubere Zimmer. War alles da was man braucht. Nur sehr hellhörig. Kein Deutsches Fernsehen. Bei schlecht Wetter ist das etwas bitter.

• Immer das gleiche Essen. Kellner waren alle nett. Aber gegen Trinkgeld bekommt man erst den vollen 5 Sterne Service. Es ist auch zu wenig Personal verhanden.

• An der Rezeption hat keiner Deutsch gesprochen aber in der Beschreibung stand es ganz groß. Kein 24 Stunden Check out. Man muss bis 12 Uhr aus dem Zimmer sein. Es würde die Option geben das man das Zimmer gegen Bezahlung länger hat was aber nicht möglich war weil das Hotel komplett überbucht war und andere kommende Gäste auch schon in andere Hotels verfrachtet wurden. Das war mehr als ärgerlich.

• Gut
  • Die Lage ist super. Man hat 10min zu Fuß vom Hotel in eine gemütliche kleine "Shopping Meile " und in 40 min ist man in der Stadt. Man kann aber auch mit dem Taxi fahren. Ausflugsziele gibt es auch sehr viele. Aber man sollte es außerhalb vom Hotel buchen. TUI ist dreifach so teuer. Und draußen sind sie genauso gut. Transfer hat auch super geklappt.

Pool Anlage war nicht gerade sauber. Fanden es eklig. Viele Becher und Essen Stand rum. Und die Platten waren dreckig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sabrina Katrin

Sehr geehrte Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Ein hohes Niveau an Service und Qualität sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Aus diesem Grund ist es sehr bedauerlich für uns, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Tequila ganz offensichtlich nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen und Sie mit einem unbefriedigten Gefühl abgereist sind. Trotzdem ist Ihr Kommentar auf HolidayCheck sehr wichtig für uns, da dieser uns hilft, kontinuierlich unser Ziel nach einem außergewöhnlichen Service und einem perfekten Produkt zu verfolgen. Wir versichern Ihnen, dass wir die einzelnen Punkte, die Sie angemerkt haben, an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager