Gertrud (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nach Renovierung Individualität verschwunden

Nach dem Umbau hat sich das Ambiente total geändert, dieses Hotel könnte jetzt auch in der Türkei oder in Thailand sein, die Athmosphäre ist weg, sehr schade. War mal mein Lieblingshotel, jetzt nicht mehr. Weiterhin sind die Raucherbereiche weiter eingeschränkt, auf der offenen Terasse verboten, neben dem Theater verboten, also können Raucher nur noch im offenen Hof rauchen, schön, wenn es dann regnet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrte Gertrud, vielen Dank, dass Sie erneut das Hotel Riu Tequila auserwählt haben und sich nun die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns auf HolidayCheck zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Wir haben jeden Bereich und jeden Service unseres Hotels mit dem Ziel gestaltet, ein qualitativ hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten. Daher tut es uns leid zu lesen, dass Ihnen unser neu gestaltetes, renoviertes und modernisiertes Hotel nicht mehr gefällt. In Bezug auf das Rauchen befolgen wir immer die Gesetze des jeweiligen Landes und laut den Bestimmungen des mexikanischen Gesundheitsministeriums ist rauchen nur in ausgewiesenen Bereichen des Hotels zulässig. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU in Mexiko in Frage kommen unter denen sich komplett neu renovierte Hotels befinden. Wir hoffen sehr Sie weiterhin als Stammgast in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von den hohen Servicestandards, die Sie von uns gewohnt sind zu überzeugen und Ihr Bild wieder ins Positive kehren zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager