Hotel mit einigen Störfaktoren in einer sehr schönen Gartenanlage und einem traumhaften Strand (ca. 500 Meter vom Hotel)
Im Mexikanisches Stil. Etwas rustikal aber sauber. Wir hatten das Glück drei Zimmer innerhalb der ersten beiden Tage kennenzulernen. Einmal auf eigenen Wunsch und ein Wechsel auf Wunsch des Hotels. Im ersten Zimmer nach Ankunft begrüßte uns direkt eine Karkalake, darauf hin wollten wir das Zimmer wechseln. Das schlimmste am ganzen Urlaub oder am Zimmer waren die Türen!!! Man konnte keine Ruhe finden da die Türen keineswegs Schallisoliert waren und mit einem automatisches Schließmechanismus versehen waren, welche dafür sorgen das die Türen so laut zu knallten das man von jedem Urlauber selbst am Ende des Flurs mitbekam wann er kam oder ging. Kaum eine Nacht konnte man in Ruhe schlafen. Den zweiten Mitbewohner welchen wir kennenlernen war ein Geko, dieser wurde aber aus unseren Zimmer entsorgt. WLAN auf dem Zimmer, nur gegen Gebühr eine Woche 32 Euro. Schimmel leider in allen Duschen die wir gesehen haben. Bei Abreise haben wir die Dusche in der Lobby nutzen müssen da wir bereits auschecken mussten, diese hatte leider nur kaltes Wasser
Im Hotel selbst ist das Essen sehr gut ( Internationales Restaurant, Steakhaus am Pool, Asia Restaurant). Am Strand muss man das Restaurant vom Hotel Yucatan nutzen, welches nicht besonders abwechslungsreich war und von zahlreichen Vögeln welche quer über die Köpfe fliegen und essen suchen versehen war. Zudem war ein Restaurant für 2 Hotels zu klein.
Immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Alle sprachen vertreten.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe also muss man vom Hoteleingang ca. 600 Meter zum Hotel laufen. Ein Hoteleigenen Weg zum Strand gibt es, welcher von einem Golfcar befahren wird mit dem man auch fahren kann. Leider hat dieses nur 7 Sitzplätze und man kann es also mit wenig Wartezeit nur selten nutzen. Je nachdem wo man sein Zimmer hat kommen ca. 100-500 Meter dazu um zu Strand zu gelangen.
Kein eigenes Spar, kein Gym nur nach 10 Min Fußmarsch zum playacar oder yucatan
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, freut es uns, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten und als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unseren Service hervorheben und positiv in Erinnerung behalten haben. Aufgrund der warmen Klimazone ist es leider nicht auszuschließen, dass Insekten in unsere Räumlichkeiten eindringen können. Wir versuchen diese möglichst weit von unseren Resorts entfernt zu halten in dem wir kontinuierlich unsere Gartenanlagen und alle Bereiche des Hotels ausräuchern. Wir bedauern, dass diese trotz unserer Bemühungen in ihr Hotelzimmer vordringen konnten, dennoch freuen wir uns zu hören, dass unsere Rezeption Ihnen ein anderes Zimmer anbieten konnte. Da uns bewusst ist, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, bedauern wir, dass Sie sich manchmal durch andere Gäste gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat. Gerne möchten wir erinnern, dass der Check Out, wie bei Anreise und in der Serviceanleitung informiert, um 12:00 Uhr ist. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Tequila Online Reputation Manager