- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlage nicht gepflegt und viele Mitarbeiter eher lustlos. Nur das Essen rettet dieses Hotel und die Tatsache, dass man das Nachbarhotel mitbenutzen darf
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer war mehr als groß genug auf den ersten Blick in die Jahre gekommen aber schön. Wenn man aber genau hinsieht gab es Mängel, die leicht zu umgehen wären. Zum Beispiel kam durch uns ein Fleck im Badbereich zustande, den wir mit Absicht nicht weg geputzt haben, um zu sehen, wie gründlich gereinigt wird und er wäre unübersehbar, WENN man denn gründlich putzen würde und ich spreche von nichts verstecktem und die Dame hatte für diesen Fleck ganze zwei Wochen. Er blieb trotzdem unentdeckt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
...ich persönlich fand es nicht so toll in einem wohl 5*Hotel auf der Terasse auf Plastikstühlen zu sitzen. Der Service im Vergleich zum RIU Yucatan ließ auch zu wünschen übrig. Wir haben einmal seeehr lange gewartet bis man uns ein Getränk beim Essen anbietet - vergeblich. Wir haben es uns dann selbst geholt. Das Essen an sich ist aber wirklich lecker!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Das Hotel hat keinen eigenen Strand, aber man darf den Strand eines anderen RIU Hotels mitbenutzen. Für alle die gern spazieren eine tolle Sache, da er wirklich nicht weit entfernt liegt - so wie für uns. Alle anderen lassen sich einfach vom Goldwagen fahren, der den ganzen Tag nichts anderes macht, als die Strandgäste zu kutschieren.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut