Herbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Kinder nicht mehr überall erwünscht

An sich war das Hotel immer kinderfreundlich,schöne Zimmer ,gutes Essen und freundliches Personal. Freundliches Personal und saubere Zimmer sind geblieben allerdings hat die Qualität der Speisen erheblich abgenommen und Kinder sind anscheinend auch nicht mehr so willkommen.

• Gut
  • Grund erneuert sauber zweckmäßig

• Schlecht
  • Tja hier stirbt jede Tierart zweimal. Nahe zu alle Fleisch oder Meeresfrüchte werden totgebraten bis die letzte Restfeuchte vernichtet wurde.

• Gut
  • Gewohnt gut vielsprachig sehr höflich

• Bekannt die Lage in zweiter Reihe

• Schlecht

Tja Kinder müssen werden aus diversen Pools verbannt damit sogenannte Erwachsene ungehindert sich besaufen können und nicht von Kindern gestört werden wenn sie ihr kleines Geschäft auch an Ort und Stelle erledigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für Ihre Treue zum Hotel Riu Tequila. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und die Gästezimmer schätzen wir sehr, allerdings tut es uns sehr leid zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal nicht wirklich mit unserer kulinarischen Auswahl überzeugen konnten. Auch, dass Sie das Gefühl hatten wir seien nicht kinderfreundlich bedauern wir. Bitte beachten Sie, dass der Zugang zur Swim-up-Bar nur noch für Gäste über 18 Jahren erlaubt ist. Alle anderen Pools sind selbstverständlich weiterhin für Minderjährige zugänglich. Wir nehmen Ihr Feedback zur Gastronomie dankend entgegen und werden weiterhin daran arbeiten uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bei einem erneuten Aufenthalt von uns überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager