Gut, aber TUI war schon mal besser!!! Beste Reisezeit ist von November bis März, anders kann es vorkommen das es öfters regnet. Wir waren schon drei mal in Mexico, zwei mal in August/September einmal in Dezember. In August/September regnet es öfters, was auch normal ist. EIn Tipp: keine Ausflüge über TUI buchen!!! Es ist nicht Ihr Geld wert! Ihr habt 5 min von Hotel ein kleines Einkaufsmoll dort nachfragen oder noch besser in Playa del Carmen, dort ist es viel günstiger und man ist sehr flexibel. Bei TUI sind die Preise sehr gesalzen viele weit über 100€ und sind es nicht wert!
Zimmer sind landestypisch eingerichtet, Möbel ist auch landestypisch. Klimaanlage und Deckenventilator vorhanden. Leider keine Kaffeemaschine im Zimmer, dafür aber ein Schrank mit vier Flaschen (Wodka, RUM, Tequila...) zum selber zapfen. (wer es braucht) :-)) Ein Safe ist vorhanden und muss nicht extra bezahlt werden. Alles ist nicht neu aber sauber und man fühlt sich wohl.
Super Auswahl und Qualität der Speisen! Es ist für jeden Geschmack was dabei. Es gibt Abends auch was von Grill draussen. Frisch gepresste Safte sind Highlight! Hauptrestaurant ist landestypisch eingerichtet und ist sehr groß.
Super Empfang, viele können Deutsch. Alle sind super nett auch ohne Trinkgeld. Zimmer sind sauber und Mexikanisch eingerichtet. Wir fanden es sehr toll! Viele Hotels von Riu wurden neu eingerichtet, z. B. Riu Yacatan in der nahe. Sieht eher zu steril aus.( Geschmacksache). Riu Tequila ist in alten mexicanischen Still gehalten und es sieht auch sehr gemütlich und freundlich aus. Zimmerreinigung top!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde entfernt von Flughafen Cancun. Entfernung zur Playa del Carmen ca. 30 min. zu Fuß. oder besser mit Taxi, kostet 70 Pesos. Shopping ist in der nahe von Hotel nicht zu empfehlen, die Preise sind ganz schön angehoben. Lieber mit Taxi oder zu Fuß nach Playa del Carmen und dort Geld ausgeben. Dort in Läden, wo keine Preise dran stehen, verhandeln bis zu 50% Nachlass möglich. Animation in Hotel ist gut, aber besser nach Playa del Carmen, dort auch viele super Bars und wirklich was los. Restaurants haben wir ausserhalb nicht probiert, weil im Hotel super Auswahl an Essen gibt und wir dort gegessen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|