Groesses clubhotel in Playa del Carmen, mexico, all inn, in naehe der strand. Offiziel 5 sterne, eher 4. Zimmer alt. Die cocktails sind auch unzufriedend: viel Eis und wenig alcohol.
Kein eben 4 sterne fur das Zimmer, betten sind schlecht, badezimmer nicht modern, badetuecher sind braun, kein Bad aber Dusche usw
Malzeiten in buffet, groesse wahl. Auch mexikanisch und asiatisch restaurant.
Freundliche mitarbeiter
Nicht weit vom strand in groesse garten
Gut, groesses schwimbad und das Meer ist 10 minuten entfernt, es gibt gratis transport.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | ben |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr Ihre Kommentare über unser Personal und da die Gastronomie eine der Säulen des Erfolgs von RIU Hotels & Resorts ist, freut es uns, dass wir mit unseren vielfältigen Menüs, welche wir täglich mit viel Hingabe und unter Verwendung marktfrischer Produkte zubereiten, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass Ihr Gästezimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne möchten wir informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Tequila Online Reputation Manager