Petra
Verreist als Familie • Juli 2023
Hotel Tequila gerne wieder!🍹👍

Vielleicht kann man erwähnen, dass es nicht nötig ist Euro in Dollar zu tauschen. Man kann im Hotel Euro in Mex. Peso tauschen zu einem akzeptablen Kurs.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Juniorsuite und die war wirklich ganz toll. Richtig groß, sehr nett eingerichtet und tolle Betten. Unsere Putzfrau Esther hat unser Zimmer immer ganz toll hergerichtet und sehr sauber gehalten, ganz lieben Dank dafür. :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war richtig vielfältig und auch sehr lecker. Wer dort nichts zu essen findet ist selber Schuld. Allerdings ist es ziemlich laut, durch die vielen Menschen. Dann gibt es noch mehrere Themenrestaurants chinesisch, italienisch, mexikanisch und ein Steakhouse....für jeden was dabei.👍👍👍

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Also, fangen wir mit der Rezeption an...dort wurde uns immer recht schnell geholfen. Jose und Charly waren sehr bemüht. Wir mussten unser Zimmer am Anfang tauschen und anschließend wurden wir mehrmals angerufen, ob alles in Ordnung wäre. Unsere Putzfrau Esther, wie gesagt, ganz toll. Unser Kellner Richard aus dem Hauptrestaurant hat uns quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Und überall sonst besonders freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel liegt in einem geschützten Bereich. In ein paar Minuten ist man fußläufig in einer kleinen Mall, wo man nett schlendern kann. Mit dem Taxi ist man ca. in 5- 10 min. an der 5 th. Avenue. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10 zu erreichen. Fährt aber auch ein kleiner Shuttle.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool

Bei so einem tollen Strand mit Meer halten wir uns nicht am Pool auf. 😁 Ausserdem waren alle Pools viel zu warm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist toll.👍 Toller Sand, tolle Palmen, tolle Beachbar, tolles Meer.... An einigen Tagen waren Braunalgen da, aber das Personal war ständig bemüht, dieses vom Strand zu entfernen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Thema Wellness können wir nicht bewerten, da nicht genutzt. Ich habe nachts gut geschlafen, da ich Gehörschutz trage. Mein Mann sagt aber , dass die Zimmer ziemlich hellhörig sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation tagsüber war sehr abwechslungsreich, allerdings von uns nicht genutzt. Das Abendprogramm war wirklich super und einfallsreich. Hat uns sehr gefallen. 👍👍👍

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Petra

Liebe Petra, wir im Hotel Riu Tequila sagen vielen Dank für Ihren Besuch und diese sehr netten Worte. Es ist schön zu wissen, dass Gäste wie Sie unser tägliches Bemühen zu schätzen wissen, dieses anerkennen und uns empfehlen. Ihre kompetenten Bemerkungen auf Holidaycheck sind bestimmt für suchende Gäste eine willkommene Information. Wir nehmen Ihre Bewertung sehr gerne als Ansporn auch weiterhin mit unserem Namen für gepflegte Gastlichkeit zu stehen. In diesem Sinn wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager