Svenja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen in einem Traumhotel!

Das Hotel hat sehr viele Zimmer. Trotzdem ist es nicht überlaufen,durch die wahnsinnig große Anlage. Man fühlt sich dort wie im Dschungel, überall befinden Palmen, Bäume und Tiere. Alles in diesem Hotel ist sauber, Anlage, sowie die Zimmer. Die Putzfrauen dort leisten eine super Arbeit! Es ist typisch mexikanisch. Zu der Zeit, als wir dort waren, waren viele Engländer, Amerikaner, aber auch einige Deutsche da. Viele hatten zuvor geschrieben, dass es dadurch sehr laut ist. Das kann ich so nicht bestätigen. Die Gäste zu unserer Zeit waren sehr gesittet und haben sich super benommen. Das WLan im Hotel ist am Tag nur 90 Minuten kostenlos zu erhalten, manchmal hat man auch pech und es funktioniert garnicht! Mein Man hat es sich einen tag für 8 Euro gekauft. das klappt dann natürlich einwandfrei! Alles in allem ein perfektes Hotel, was ich nur jedem empfehlen kann! Zum telefonieren, kann ich nur empfehlen, dort im Hotel eine Telefonkarte für 20$ zu kaufen. Mit dieser kann man 40 Minuten telefonieren. Wir waren im Juni da und hatten super Wetter. An einem Tag hatten wir mal 5 Minuten Regen, aber ansonsten Traumwetter. Zu Ausflügen kann ich nur sagen, ich würde nicht in der Stadt und nicht bei easytours buchen. Diese sind zwar sehr günstig, aber dafür unpünktlich und alles ist unorganisiert. Wir haben eine super ReitTour auf die Ranch Baaxal gemacht. Diese kann ich nur empfehlen. Keine gequälten Pferde und super nette Mitarbeiter!!

• Wir hatten für die zeit dort eine Juniorsuite gebucht. Diese war sehr groß. Mit einem modernen Badezimmer und einem seperaten Raum für die toilette eingerichtet. Auf dem Zimmer gab es außerdem noch eine Minibar, die alle 2 Tage neu aufgefüllt wurde. Es gab nicht nur stilles Wasser! Man hatte die Möglichkeit zwischen: Pepsi, Pepsi light, Bier, Fanta usw zu wählen. Zudem gab es auch noch andere Alkoholische Getränke dort. Das einzig negative war, dass es nur einen deutschen Fernsehsender gibt, aber wer möchte auch schon bei so einem tollen urlaub Fernseh gucken? :) unser Bett war riesig und super bequem. Zu unserem Zimmer gehört außerdem ein großer Balkon mit Wäscheleine und zwei großen Liegen. Die Sauberkeit im zimmer war perfekt!

• Gut
  • Das Essen im Hotel war sehr lecker. Es gab ein Restaurant in der Nähe der Rezeption. Dort gab es Frühstück und Abendessen. Zudem gab es noch 3 Extra Restaurants. Einmal das Steakhouse, was sonst als Strandbar dient. dann ein Asia Restaurant, sowie das Strandrestaurant, in dem es mexikanisches Essen gab. Im allgemeinen Restaurant war das Essen sehr amerikanisch. Das heißt viel frittiertes und fettiges. Morgens gab es schon Pommes und Würstchen. (wers mag) aber natürlich auch gesundes Essen, mit einer super Auswahl an frischen Obst. Oft wurde Abends auch gegrillt. In jedem Restaurant war es sauber!

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich hervorragend. Jeder, egal ob Putzfrau, Gärtner oder kellner, hat ein Lächeln im Gesicht und begrüßt einen. Im Restaurant ist die Freundlichkeit nochmal besonders hervorzuheben. Beim Dinner am Abend bekommt man sofort, Wasser und wahlweise Wein eingeschenkt und es wird immer darauf geachtet, dass die Gläser nicht leer sind =) An der Rezeption sind ebenfalls alle sehr freundlich, allersings kann dort fast keiner Deutsch! Man muss also versuchen mit Englisch weiterzukommen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine super schöne und ruhige Lage. Es gibt zum Strand einen extra Weg, der auch nicht zu lange dauert ( wie einige hier bemängeln) und diejenigen die nicht laufen möchten, können alle paar Minuten mit einem kleinen Shoutle dahin fahren. Der Weg zum Flughafen dauert nur etwa 1 Stunde. Ins Zentrum von Playa del carmen, kommt man zu Fuß in ca 30 Minuten, ansonsten für ca 5 Euro mit dem Taxi. Das nervige an der Stadt ist nur, dass man dauernd von den Ladenbesitzern angesprochen wird. Man fühlt sich manchmal wie auf dem türkischen Basar. Ein entspanntes shoppen ist nicht möglich.

• Gut

Die Animation Abends war ganz gut. Shows, wie z.B Grease oder Mamma Mia wurden super ausgeführt! Die Minidisko war meiner meinung nach nicht so der Hit. Es wurde nur spanisch und Englisch geredet. Die Animateure haben die Gäste tagsüber super beschäftigt, mit vielen verschiedenen Sportangeboten. Der pool war ausreichend groß, aber dadurch, dass das Wasser wärmer war, als in jeder badewanne, waren wir dort fast nie drin. Die Liegen am pool waren großzügig vorhanden und man hat um 10 Uhr morgens immer noch welche bekommen. Duschen waren ebenfalls am Pool vorhanden, sowie einige Sonnenschirme. Alles war in einem super Zustand!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Svenja