Ein sehr schönes Hotel mit vielfältigen Angeboten, leider an eher jüngeres Pärchen-Publikum und feiernde junge Menschen gerichtet. Kein Kinderclub im klassischen Sinne, das Abendprogramm wird nach zwei Tagen langweilig.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | KM |
Sehr geehrter KM, vielen Dank für diese gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Solche Komplimente sind die schönste Belohnung für unsere Arbeit. In unserer Anlahe bieten wir den RiuLand Kinderclub an. RiuLand ist ein zeitgemäßes Animationsprogramm für Kinder, welches von unseren Profis aus der Animationsabteilung kreiert wurde. Wir bieten damit Kindern verschiedener Altersgruppen (Megas 4-7 Jahre und Gigas 8-12 Jahre) viele Aktivitäten mit unterschiedlichen Spielen im Freien, Sport, Brettspielen, Gruppenspielen und abwechslungsreichen Workshops. Dabei legen wir viel Wert auf pädagogische Angebote in den Bereichen Kultur und Umwelt. Wir bedauern, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm nicht zugesagt hat und leiten Ihr Feedback gerne weiter. Sie sind immer wieder herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Tequila Online Reputation Manager