Die Anlage ist gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und unsere Wünsche (z.B. zusätzliche alkoholfreie Getränke im Kühlschrank) wurden schnell erledigt. Der Zimmerservice hat gut funktioniert, das Zimmer war sehr sauber und wir hatten täglich neue Tiere aus Handtüchern auf den Betten. Wir waren im hinteren Teil der Anlage untergebracht, dort war es angenehm ruhig und der Spaziergang zu den Restaurants war gar nicht lästig.
Es gab ein riesiges Bett, Das Bad war vom Schlafraum nicht komplett getrennt, die Dusche und Toilette schon. Uns hat das nicht gestört, ein Sichtschutz durch eine Glastrennwand ist vorhanden.
Wir haben gelesen, dass sich Gäste darüber beschwert haben, dass das Speisenangebot immer dasselbe sei, wir haben in zwei Wochen nicht eine Speise ein zweites Mal gegessen. Wir waren schlicht noch nicht durch. Bei den Restaurants fällt für uns das Grillrestaurant stark ab. Die Atmosphäre war vor allem im Bereich des SB-Restaurants eben die eines Speisesaals. Dies kann bei der Größe aber nahezu auch nicht anders sein.
Zimmerservice war top, die Bedienung im Restaurant sehr freundlich. In der zweiten Woche waren unsere Enkel mit unserer Tochter und dem Schwiegersohn mit im Hotel, wir habe nach kurzer Zeit den Kinderstuhl bereits am Tisch vorgefunden. Natürlich haben wir uns für die zuvorkommende Behandlung auch erkenntlich gezeigt. Beschwerden gab es keine, zum Beschwerdemanagement können wir daher nichts sagen. Gleich bei der Ankunft hatten wir darum gebeten, dass unsere Tochter in der Nähe untergebracht wird, ihr Appartement lag nur über den Gang. Großes Lob an die Rezeption.
Die Anfahrt vom Flughafen war unter einer Stunde, wir sind allerdings auch erst gegen 22.00 Uhr gelandet. Vom Hotel aus haben wir mit dem Mietwagen Tulum, Coba und Cichen Itza besichtigt. Für Tulum gibt es eine App fürs Handy, für die anderen Ausflüge hatten wir einen Reiseführer von zuhause mitgebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Gudrun & Walter |