- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel allgemein ist sauber und eher klassisch ( mexikanisch ) eingerichtet, was wirklich eine gemütliche Atmosphäre vermittelt. Es gibt einen Hauptrestaurant und drei Themenrestaurants ( Mexikanisch, Chinesisch, Steakhouse). Frischgepresste Säfte, frisches Obst und Gemüse, frische Backwaren tagtäglich ! Sauberkeit im Restaurant, Service, Auswahl an Essen und vor allem Geschmack sind sehr sehr gut ... da gibt es echt nichts zu bemängeln! Trinkgeld wird gerne gesehen, ist aber kein Muss. In der Lobby gibt es es immer freien Wi-Fi und einen Geldautomat. Gäste waren Deutsche, Amis, Engländer, Franzosen und wenige Mexikaner. Die Zimmern sind groß, sauber und auch mexikanisch eingerichtet. Es gab alles was man braucht : Safe, Klimaanlage, Bügeleisen, Regenschirm, Minibar mit allen möglichen Getränken + Hochprozentiges. Seltsam war nur, dass die Dusche kein eigenes Licht hatte. Nun zum Höhepunkt: Der Strand, leider hatten wir die ersten Tage sehr viel Seegrass, aber sonst echt geil. Weisser feiner Sand, türkises Wasser, große Wellen, Palmen ... Karibik pur! Am Stand gab es echt viele Freizeit/Sportmöglichkeiten. Strandbar und Strandrestaurant sind wie alles andere top! Was ich als negativ beurteilen muss, sind ein paar Liegen, die echt schon marode waren. Es war aber wenig los, daher konnte man immer eine neuwertige Liege aussuchen. Ausflüge kann ich wirklich nur über Aledia Tours empfehlen, sind im Vergleich zum Tui günstiger, kleinere Gruppen und umfangreicher. Es war ein Top Urlaub, ich kann Mexiko und Riu Tequila nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut