Ein super Hotel am Traumstrand mit tollem Flair. Zu unserem Reisezeitpunkt zwar etwas in die Jahre gekommen (wussten wir aber bereits bei der Buchung), wird aber in 2018 renoviert und verliert hoffentlich nicht seinen Charme.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Besonderes Highlight ist natürlich die spezielle Minibar für Erwachsene ;) Die allgemeine Einrichtung ist in die Jahre gekommen, was wir so bei der Buchung bereits wussten. Die Zimmer haben einen tollen Charme, wie eben das ganze Hotel und wir hoffen, dass sich dies durch den anstehenden Umbau in 2018 nicht gänzlich ändern wird.
Das Essen war einfach lecker. Es gab bei allen Buffets einfach für jeden Geschmack etwas und wir fanden nach 14 Tagen immer noch neues zum Probieren. Außerdem gibt es noch 2 a la Carte - Restaurants, wir haben jedoch nur eines geschafft auszuprobieren --> sehr zu empfehlen. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und das Weinglas war schneller wieder voll als man schauen konnte.
Das Personal war aufgeschlossen und freundlich, man bekam von früh bis spät ein mexikanisches Lächeln geschenkt.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am traumhaften Strand von Playacar. Der Strand ist innerhalb von ein paar Gehminuten zu erreichen. Außerdem fährt regelmäßig ein Shuttle, welches um die Mittagszeit eine Pause einlegt. Unsere nicht gerade laufbegeisterten Kinder konnten die Strecke aber sehr gut verschmerzen und für uns war es ein angenehmer Spaziergang. In unmittelbarer Nähe sind auch Shops für Accessoires, sowie eine Apotheke.
Es gab täglich Poolanimation / Spiele und diverse Sportaktivitäten (auch am Strand). Wenn man diese nicht nutzen wollte, wurde dies aber sofort akzeptiert und nicht gedrängt. Außerdem gibt es eine tolle Kinderbetreuung für Kids ab 4 Jahren. Abends ab 19:30 Uhr gab es für 30 Minuten eine Kinderdisco, welche total nett aufgemacht ist. Danach startet das normale Abendprogramm, welches sehr abwechslungsreich ist. Die Shows sind wirklich klasse und sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Stefanie |