Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Der Beste Urlaub den wir je hatten!!! Einfach TOLL

Ein Sehr schöner und toller Urlaub in Mexiko! All inclusive rund um die Uhr, super Essen und mega viel Auswahl. Die Minibar wird alle 2 Tage befüllt mit Softgetränken, Bier und Wasser. Über der Minibar befindet sich ein Getränkespender (Vodka, Whiskey,...) auch kostenlos! Das Hotel ähnelt einem kleinen Park mit viel Grünfläche und vielen Palmen und Pflanzen. Die Zimmer waren in kleinen Komplexe (etwa 12-16 Zimmer pro Gebäude) auf dem Gelände aufgeteilt. Wie eine kleine Siedlung. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Möbel etwas veraltet aber das hat uns nicht gestört. Alles war im mexikanischem Stil. Das Bad war sehr groß und die Dusche und WC waren separat aufgeteilt. Die Lobby (das Haupthaus) sah sehr idyllisch und freundlich aus. man konnte sich in der gesamten Hotelanlage einfach nur wohlfühlen!!! das Personal war mehr als freundlich und sehr zuvorkommend! Man wurde schon von weitem gegrüsst und angelächelt. Die Animation am Abend wyar sehr gut! Diese wurde aber von zugebuchten Künstlern gemacht, nicht vom Animationsteam selbst. Das Animationsteam schien etwas arrogant zu sein... wir als Pärchen wurden gar nicht angesprochen. Kein Hallo, kein Small-Talk, NIX! Das fanden wir sehr schade. Der Strabnd befindet sich etwa 600m entfernt. Der Weg dorthin ist sehr schön und idyllisch. Sehr viele Tiere die man überall sieht; u.a. Vögle, Nasenbären, Gekos, .... Der strand ist natürlich ein Traum!!! Sehr feiner und heller Sand und ein Paradiesisches tükise Meer. Das Wasser hatte Badewannen-Temperatur. Leider hatten wir viele Wellen und ein unrihigesd Meer zu der Zeit, daher war Schwimmen nciht immer so einfach. Das Meer hat viele Algen angespült.... diese wurden mithilfe eines Baggers weggeschafft. Der Bagger war den ersten Tag störend, aber dananch hatte man sich dran gewöhnt. Ansonsten kann man am Strand das Hotel Riu Yucatan mitbenutzen. hier kann man Mittagessen direkt am Strand und sich an der Pool /- Strandbar Getränke holen. Alle Getränke, ob Cocktails, Smoothies oder Shakes wurden frisch zubereitet! Frisches Obst und keine Geschmacksverstärker.... das war wirklich ein Gaumenschmaus! :- ) Vor jedem Hotel befinden sich Securitys, man kann also als fremder nicht rein, da die Armbänder kontrolliert werden. Das fanden wir gut! Es wurde wirklich immer aufgepasst. Das war unser bester Urlaub den wir je hatten! Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Unserer Meinung nach hat es 5 sterne verdient! Einfach top!

• Gut
  • Große Zimmer, top ausgestattet (sogar mit Bügeleisen)

• Riesen Auswahl, super lecker und abwechslungreich, frische zubereitung der Cocktails und Shakes an den Bars,... Besser geht es kaum. Wir waren mehr als zufrieden

• Personal immer super drauf, total freundlich und zuvorkommend. Leider hat das Animationsteam uns ignoriert, kein Hallo, kein Smalltalk.... sehr desinteressiert. Zimmerreinigung war super. Bei Ankunft und vor Abreise wurden wir auf dem zimmer angerufen ob wir zufrieden sind oder ob wir noch etwas brauchen

• Gut
  • ca. 600 m zum Strand, Ortszentrum ca. 5 km entfernt

• Gut

Am Pool waren wir gar nicht, da wir total die Strandmenschen sind. Doch die poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Ein Fitnessstudio gab es auf der anlage vom Riu Yucatan. Das Studio konnte man kostenlos mitbenutzen. Es war recht klein aber hat völlig gereicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise