Super Hotel. Super freundliches und sehr fleissiges Personal, sehr gutes Essen, schöne Abendshows. Auf Riu kann man sich einfach verlassen
Sehr gemütliche Betten und grosse Dusche. Minibar wird täglich aufgefüllt und alles schön Sauber und gemütlich. Nur etwas hellhörig was etwas stört wenn man lautr Nachbarn hat.
Im Hauptrestaurant immer ein bisschen Abwechslung und riiiiiiiiesige Auswahl. Qualitativ und geschmacklich auch sehr gut. Die Themenrestaurants waren nicht so gut.
Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Viele Extras die den Tag versüßen.
800m zum Strand zu Fuß gut zu erreichen oder mit dem Golfcar alle 5 Minuten was zum servie gehört. Direkt nebenan sind Geschäfte für Souvenirs, apotheke, Geldwechsel, Supermarkt und vieles mehr wo man abends schön bummeln kann. An Feiertagen und Wochenende sind Strand und hotel allerdings sehr voll.
Animation am Tag sehr viel am Pool und am Strand, wir wollten eher unsere Ruhe und auch die haben wir bekommen. Die Abendshows dagegen haben wir immer geguckt Die waren klasse! Ansonsten immer ein kleines Highlight wie eine Eisbar die am Pool rum fährt, frische Pina coladas aus Kokosnüsse, yoga/wassergym/volleyball, mehr als man machen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |