Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber es gibt einen kleinen Shuttlebus zum Strand. Es ist neu renoviert worden und somit war alles sehr ordentlich.
Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtete. Nach der Renovierung sehr schön. Es wird jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Warum die Menschen sich die Teller so voll frachten und dann doch die Hälfte stehen lassen, ist und bleibt ein trauriges Rätsel. Es wird doch immer nachgelegt? Oder sind alle zu faul öfter zu gehen? Denkt doch daran, was alles dadurch weg geworfen wird!
Die Betten sind riesig und die Matratze hervorragend. Es ist dort alles vorhanden was man für den Aufenthalt benötigt. Der kleine Kühlschrank ist sehr schön um auch auf dem Zimmer etwas kühles trinken zu können. Man hat einen kleinen Balkon und kann dort auch mal ein Stück Wäsche aufhängen. Probleme werden schnell behoben. Alle waren bemüht und stets sehr freundlich.
Das Hotel hat 4 Themenrestaurants und ein großes normales Restaurant. Somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man gibt sich dabei auch viel Mühe, was viele Gäste jedoch nicht verstehen oder schätzen. Der Poolbereich wurde ebenfalls umgebaut, was meiner Meinung nach nicht notwendig gewesen wäre. Der Bereich hat mir vorher besser gefallen. Von dem Hotel kann man gut zu Ausflüge starten.
Zum Pool hatte ich bereits etwas gesagt. Einen Fitnessraum gab es auch aber dort war ich nie. Das Entertainment Programm war überdurchschnittlich gut für ein Hotel. Auch aus anderen Hotels kam man rüber bei bestimmten Themen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Mirjam |