Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel in guter Lage. Erholung pur

Gut

Sehr schönes Hotel gelegen an einem tollen Strand. An den Wochenenden wird das Hotel allerdings von zahlreichen gut Situierten Einheimischen Belagert. Sie feiern und trinken dort dann schon zu Haufe. Wer damit leben kann, für den ist dieses Hotel perfekt. Die Zimmer sowie die Angestellten sind spitzenmäßig. Man sollte sich bei einer Pauschalreise auf eine 3 Stündige Anfahrt einstellen.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Wir empfehlen das WLAN Upgrade

• Gut
  • Es gibt von allem sehr viel. Die Küche ist gut und auch die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.

• Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 3 Stunden, darauf muss man sich einstellen.

Es gibt leider nicht so viele Möglichkeiten am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Sri Lanka. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Gästezimmer und Gastronomie zugesagt haben. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ahungalla! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Manager