Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel hatte alles was wir erwartet hatten. Wir könnten schöne, ruhige Urlaubstage dort verbringen. Wenn wir etwas mehr Trubel wollten gingen wir zu den Pools oder der Swim-up Bar.
Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. Etwas veraltet, deshalb ein Punkt Abzug.
Ich war schon in mehreren Riu-Hotels, habe aber noch nie so gut gegessen.
Selten so engagiertes Personal gesehen. Alle waren sehr freundlich.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. Eine Stunde 45 Minuten. Ausflüge hatten wir privat gebucht bei Astrid-Tours. Toll!!!!
- Kultur & Erlebnis
Die Poolanlagen waren sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Susanne, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Sri Lanka und die Zeit, die Sie sich für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Mit großer Begeisterung haben wir gelesen, dass Sie bei uns eine rundum gelungene Auszeit verlebt haben. Ein solches Feedback ist für unser Team die wertvollste Motivation, unseren Service mit Liebe zum Detail und höchster Hingabe zu gestalten. Dass Sie das besondere Ambiente sowie die gelebte Gastfreundschaft unseres Hauses hervorheben, freut uns außerordentlich. Es ist uns eine Ehre, Sie zu unseren Gästen zählen zu dürfen. In freudiger Erwartung Ihres nächsten Besuchs verbleiben wir mit den besten Wünschen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Sri Lanka Online Reputation Management