Werner (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Spitzenhotel zum Wohlfühlen!

Dieses Hotel bietet alles, was man sich nur vorstellen kann. Es liegt traumhaft schön an einem wunder schönen Sandstrand !!!

• Das Zimmer mit Blick auf den Indischen Ozean war einmalig - es kann nichts Schöneres geben !!! Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen.

• Das Essen war umwerfend gut , abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ob europäisch oder asiatisch - sehr, sehr gut !!! Ein Tisch im Restaurant war für uns reserviert und geschmückt - Wohlfühlfaktor hoch drei !

• Von diesem Service kann man nur träumen - einfach toll !!! Die Manager Nandana, Mary und Pedro haben uns so verwöhnt, dass wir uns spontan entschlossen haben, in diesem Jahr noch einmal wiederzukommen!! Auch Philippe im Restaurant war immer für uns da ! Jerome von der TUI-Reiseleitung hat sich sehr um uns bemüht. Aber auch das gesamte Personal (Pool, Restaurant, Bar und Zimmerservice) hat uns alle Wünsche erfüllt !! Einfach super !!! Wir können es manchmal garnicht fassen!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert gut 2 Stunden. Während der Faht bekommt man schon einen ersten Eindruck vom Leben auf Sri Lanka. Herrliche Ausflugsziele waren vom Hotel aus gut zu erreichen.

Die Poolanlage war sehr sauber , wurde ständig gereinigt . Entertainment tagsüber oder am Abend war sehr unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Werner