Joerg (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Wirkommen wieder!

Gut

Vor einigen Jahren renoviertes Hotel. 4 Sterne sind vollauf verdient. Die Lage an der Playa de Palma ist einmalig! Das einige was uns gestört hat, ist der beißende Geruch in der Nase, wenn man die Hotellobby betritt!!

• Gut
  • Zimmer 214, direkter Meerblick, wie gesagt vor einigen Jahren wurde das Hotel Komplett renoviert. Die Zimmer sind zweckmäßig aber nicht gerade groß. betten und Bad sind okay.

• Gut
  • Alles soweit in Ordnung. Frühstücksangebot und Abendessen vielseitig und schmackhaft. Fisch, Fleisch, Salate..alles frisch zubereitet. Sehr gut!!

• Gut
  • Alle sehr nett zu zuvorkommend. Allerdings gab es am Abreisetag morgens um 5:30 Uhr leider kein Frühstück, obwohl dieses am Vortag auf Nachfrage angeboten werden sollte. leider war niemand im Restaurant den wir hätten fragen können. Die Rezeption sagte nur, da wird gleich schon jemand kommen. Leider war dieses nicht der Fall!!

• 5-10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen Palma zum Hotel. Parkmöglichkeiten werden allerdings vom Hotel nicht angeboten! Parken in Hotelnähe in den Nebenstraßen, aber Vorsicht, nur in den blau gekennzeichneten Bereichen, sonnst droht eine kostspielige Verwarnungsgebühr bzw. das Fahrzeug wird kostenpflichtig abgeschleppt!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht wahrgenommen. Sauna, Fitnessraum sind vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joerg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie das Hotel Riu San Francisco auserwählt haben und sich nun die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns auf HolidayCheck zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Wie Sie bereits schilderten, gehört das Hotel Riu San Francisco zu unseren 4 Sterne Hotels an der Playa de Palma die im Zuge der Aufwertung dieser Reisedestination von grund auf renoviert wurden. Mit grosser Freude stelle ich fest, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten. Gleichzeitig, werden wir den von Ihnen erwähnten Geruch an der Lobby im nächsten Meeting ansprechen. Gerne möchten wir abschließend die Gelegenheit nutzen um Sie zu informieren, dass wir diese Saison das neu erbaute 24h All Inclusive Hotel Riu Playa Park 4* in unmittelbarer Nähe eröffnen. Es ist uns bereits heute ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager