Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf Ullrich Josef (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Sehr sauberes Hotel in guter Lage zum Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Waren bereits zum 2. Mal da. Werden und auch wieder dafür entscheiden.

• Wir hätten ein sonniges Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Die Zimmer sind mit Klimaanlage/Heizung, Safe (gegen Gebühr) und Kühlschrank / Minibar ausgestattet und sind sehr sauber.

• Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und insbesondere beim Abendessen sehr abwechslungsreich. Es gab mehrere Fleisch- und Fischgerichte. Vorspeisen, Salate, Käse, pp. Auch die Desserts und Obst liessen keine Wünsche offen.

• Sehr zuvorlommendes Personal im Bereich Reception, Gastronomie und Reinigung.

• Direkte Strandlage mit Meerblick. In der Vorsaison zu empfehlen, da Balineros geschlossen und auch Schinkenstrasse ruhig.

Der Aussenpool war beheizt. Es gab abends in der Bar Entertainment, meisten Sänger oder Duos.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Olaf Ullrich Josef

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die 6 ☼ Sonnen Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Es macht uns glücklich Ihren Beitrag zu lesen, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Werden Sie Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm und profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager