Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder !

Tolles, blitzsauberes Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Optimale Lage, direkt an der Playa de Palma. Kurze Transferzeit. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Alles super !

• Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Die Aussicht, sowie Sonnenauf- und -untergang sind traumhaft.

• Große Auswahl an den Büffets. Schmackhaft und sauber angerichtet.

• Wiederholte nächtliche Ruhestörung durch einige stark alkoholisierte Wochendgäste wurde umgehend behoben.

• Wenige Minuten Transferzeit. Sehr freundlicher Empfang.

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, indem Sie unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen, Sie in der nahen Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco - Adults only Online Reputation Manager