Sehr freundliches Personal, welches auch öfters mal nachfragt ob alles in Ordnung ist. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Schinkenstrasse und am Ballerman 6.
Schöne freundlich gestaltete Zimmer mit grosser Glasdusche.
Sehr gute Küche, es gibt für jeden Geschmack etwas.
Sehr freundlich und Hilfsbereit.
Direkt am Strand Nähe Schinkenstrasse, Oberbayern und Mega Park. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Grosser Supermarkt in der Nähe welcher auch im Winter offen ist. ( Richtung Mega Park am Strand )
Beheizter Aussenpool mit sehr schöner Anlage. Spa und Fitnessraum sowie Sauna imKeller.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager