Das Personal und die Aussicht waren das beste.Sehr freundliches Personal. Kleine Mängel die etwas störten.Wir wollten Strand und der ist sehr nah kleine Minute.Leider bei geöffneten Fenster sehr laut durch die Umgebung die ganze Nacht und dann durch die notwendigen Reinigungsarbeiten am Strand ,es wurde sehr viel Müll hinterlassen ,dass der Radlader ran musste.Nix für uns da wir offene Fenster lieben.
Wir waren öfters in Riu s Das Augenmerk liegt auf der Ausstattung im Bad diese hat schon etwas gelitten.In 518 müsste man den Duschschlauch austauschen oben alles defekt. Leider auch keine Badartikel wie eine Feile, Wattestaebchen , Pads oder Lotion.Das ist bei hochpreisigen Hotels sonst immer dabei.Der Meerblick war sehr schön.
Wir waren sehr zufrieden das Abendessen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft .Das Frühstück war in Ordnung.Leider waren öfters die Platten auf denen das Essen serviert wurde mit abgeplatzten Stellen. Die Beratung bei den Weinen [Gabi)sehr gut und passend.Es war immer Platz zu den Mahlzeiten.
Tja das Personal im ganzem Hotel sehr freundlich aber ich musste an das auffüllen der Minibar erinnern wurde promt gemacht am nächsten Tag wieder nicht sehr schade und das die Hygienebeutel am Mittwoch leer waren und bis Sonntag nicht aufgefüllt wurden.
Sehr kurze Anfahrt vom Flughafen .Viele Busverbindungen in alle Richtungen möglich.
Alles in der Nähe super Auswahl
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |