Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cord (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
War mal topp, heute Flopp

Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort, da gab es nichts zu bemängeln. Heute ist das Hotel schon sehr runtergekommen. Der Pool hat durch dreckige Fugen eher nicht zum Baden eingeladen. Die Hotel Fassade bröckelt schon an einigen Stellen. Von dem lauten Umfeld mal abgesehen, ist der Standort gut. Das Frühstück war okay, Abendessen war eher trist. Was sehr störend ist, man darf auf der Terrasse rauchen. Wenn man als Nichtraucher trotzdem mal draußen sitzen und essen möchte, sitzt man immer im Qualm der anderen…schade. Das Personal ist sehr nett und freundlich! Zimmer Sauberkeit ist auch gut!

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Cord

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität und dem Zustand unserer Einrichtung und Unterkunft nicht voll zufrieden waren. Es ist für uns unerwartet, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Reinigungsservices nicht erfüllt haben, da wir unter strengen Hygieneprotokollen arbeiten, die einer ständigen Überwachung unterliegen. Wir verfügen auch über ein Team von Köchen, die sich täglich bemühen, den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Besucher gerecht zu werden, aber leider mussten wir feststellen, dass dies in Ihrem Fall nicht möglich war. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, daher werden wir alle Ihre Bedenken mit den zuständigen Mitarbeitern unseres Teams besprechen, damit wir uns in Zukunft verbessern können. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu San Francisco Online Reputation Management