Das Zimmer war OK, lag jedoch Richtung Schinkenstrasse so das es abends ziemlichlich laut war, trotz 6. Etage. Es war immer sauber, allerdings gab es auf dem Balkon keinen Sonnenschutz und keinen Tisch. Die Klimaanlage funktionierte oft nicht und es war oft Nachts über 26 Grad warm. Das Essen war ganz gut, allerdings nur wenig gewürzt und die Auswahl bescheiden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand war sehr kurz.
Sehr sauber, leider war der Balkon ohne Tisch und Sonnenschirm. Klimaanlage funktionierte leider nicht immer.
Das Essen war leider oft nicht gewürzt und die Auswahl hätte größer sein können.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Nette Lokalitäten ganz in der Nähe. Schöner Sandstrand lädt zum Baden ein.
Vorher gebuchter Ausflug wurde 1 Tag vorher abgesagt. Ein dort gebuchter Ausflug "Authentisches Mallorca" hat us nicht gefallen da wir am Anfang 2 Stunden umher gefahrenwurden um andere Passagiere vom Hotel abzuholen. Dann wurdenwir zu einem Aussichtspunkt mit einem Restaurant gefahren und haben in einer kleinen Stadt ein 30 minütigen Halt gemacht. Schließlich kamen wir gegen 15:00 Uhr in unserem Speiserestaurant an. Wir hatten vor der Reise mitgeteilt das wir Vegetarier sind und bekamen als Hauptgerich einen kalten Reissalat. Zum Schluß wurden wir zu einer Kunstperlenfabrik gefahren, obwohl in der Beshreibung stand das wir eine Aloe Vera Farm besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um ein Feedback zu Ihrem Besuch zu hinterlassen. Zunächst einmal ist es uns wichtig zu erwähnen, dass RIU Hotels and Resorts keine Ausflüge anbietet oder verkauft. Aus diesem Grund können wir Ihnen nichts dazu sagen. Um auf die hotelrelevante Dinge zurückzukommen, macht es uns glücklich, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Es ist immer unsere Maxime, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und so ist es auf der anderen Seite für uns sehr bedauerlich zu lesen, dass Sie keine gute Erfahrung während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu San Francisco hatten, da weder unsere Gastronomie, noch Ihr Zimmer Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Alles in allem möchten wir uns bei Ihnen für Ihr ehrliches und offenes Feedback bedanken, da wir immer bestrebt sind, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern und es immer sehr wichtig für uns ist, von den Punkten zu hören in denen Sie das Gefühl hatten, dass etwas nicht richtig gelaufen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen ihr Vertrauen zurückzugewinnen, damit Sie genauso gute Erfahrungen machen können wie viele andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager